Продажа бытовых и промышленных сушилок в Украине

Сушильные камеры / Промышленные сушилки

Промышленные сушилки

Отечественный разработчик и производитель сушильной техники предлагает промышленные сушилки высшего мирового уровня:  «САД – 200Е» та  «САД – 400Е»


Назначение: промышленная сушилка типа «САД» предназначена для производства сушни высокого качества из ягод, фруктов, овощей, пряной зелени, лекарственных растений, грибов, рыбы и мяса.

Принцип действия промышленных сушилок

Сушильный агент (воздух) нагревается до заданной фиксированной температуры от комнатной до 70 0С. С помощью вентиляторов разогретый воздух равномерно обдувает продукты, которые размещены в поддонах на стеллаже и отбирает от них лишнюю влагу.

Особенности промышленных сушилок (данные особенности относятся и к бытовым электрическим сушилкам):

универсальность - промышленные сушилки производят сушню практически из любых продуктов: фрукты, овощи, культурные и дикорастущие ягоды, лекарственные растения, цитрусовые, грибы, рыба, мясо и пчелиная пыльца.

стабильно высокое качество - в высушенных продуктах сохраняется 90-95% витаминов (качество сухофруктов намного более высоко чем требуют ГОСТы).

минимальное энергопотребление - 1-1,1 кВт/ч на 1кг выпаренной воды (у лидеров рынка на мировом  уровне этот показатель составляет 1,3-1,4 кВт/ч на 1кг выпаренной воды.)

 

Модели промышленных конвекционных сушилок

Сушилка "САД-200Е"

Изготовление и поставку сушилок   «САД – 200Е» мы осуществляем на договорных условиях в срок до 9 недель от даты перечисления аванса (80% от стоимости).


Цена: договорная

 

Сушилка "САД-400Е" 

Изготовление и поставку сушилок   «САД – 400Е»мы осуществляем на договорных условиях в срок до 9 недель от даты перечисления аванса (80% от стоимости).


Цена: договорная

 

 

Если в вашей семье случилась беда, которую не ждут никогда и никто, то организацией , в такие моменты заниматься сложнее всего. Поэтому многие ритуальные салоны предлагают полный спектр услуг по подготовке к достойному уходу из жизни вашего близкого человека. Катафалк г. Киев, и прочие услуги. Ни о чем не беспокойтесь.
 

 




X
X
X