Продажа бытовых и промышленных сушилок в Украине

Сушильные камеры / Инфракрасные сушилки

Инфракрасные сушилки

Использование инфракрасной сушилки обеспечивает:

  • привлекательный товарный вид и сохраняет полезные свойства продукта сушки;
  • полную стерильность, не только уничтожение вредных микроорганизмов, но и дальнейшее их развитие;
  • биологический процесс способствующий улучшению качества продукции.

Это важно знать: Инфракрасные лучи НЕ вредят биофлоре человеческого организма и окружающей среде. Таким образом, ваша продукция сохраняет все полезные свойства и качества, товар минимально подвержен порче и при этом срок хранения значительно увеличится.

 

Инфракрасные сушилки и их преимущество

Производимые нами сушильные шкафы, изготавливаются из нержавеющей стали. Наши сушильные шкафы комплектуются датчиками температуры, влажности и инфракрасными излучателями,  для качественной и быстрой сушки инфракрасные излучатели располагаются сверху и снизу сушильной камеры.

Инфракрасные сушилки подразделяются на  бытовые инфракрасные сушилки и промышленные сушилки двух типов: сушильные шкафы и  инфракрасные линии.
Покупать каждый год овощи и фрукты каждый год может быть дорого, поэтому стоит посадить у себя на участке все необходимые растения. Купить саженцы можно в интернете, к примеру, на странице http://vik-sad.ru/catalog/kustarniki/smorodina/ можно купить саженцы смородины.

Бытовые инфракрасные сушилки

Бытовой инфракрасный шкаф отличное решение для семьи и небольшого бизнеса. ИК сушилка для сушки овощей и фруктов обеспечивает более качественное обезвоживание, а благодаря применению невысоких температур производит по-настоящему здоровые продукты, сохраняя витамины и микроэлементы в первозданном состоянии.

 

Сушильные шкафы

Инфракрасные сушильные шкафы предназначены для предприятий, которые профессионально занимаются сушкой, производительность шкафов от 800 кг до 5000 кг в сутки. Промышленных сушильные шкафы представляет собой оптимальное сочетание возможностей, являясь универсальной установкой для большинства видов продукции.

 

 

Инфракрасные линии

Инфракрасная сушильная линия, конвейер предназначена  для компаний, которые занимаются сушкой от тонны до десяти тонн. Качество готовой продукции, сокращение затрат и увеличение продаж, повысят уровень вашей компании. На данном оборудовании можно сушить ягоды, овощи, грибы, фрукты, лекарственные растения и травы, мясо и мясные субпродукты, вялить и сушить рыбу различного размера, сельскохозяйственную продукцию. Также можно производить сушку песка, щебня, угля, брикетов, пигмента и других материалов, требующих предварительной обработки.

 


   Наши инфракрасные сушилки оптимально подойдут для использования как в быту так и на производстве. Интеллектуальная инженерная мысль воплощённая в наших сушилках, выражена в применении вида обогрева, являющегося естественным. При этом, действие нашего оборудования не рассеянное, а целенаправленное на продукт, который Вы сушите.

 

 

Купите инфракрасные сушилки по цене производителя


X
X
X