Инфракрасные сушилки для овощей
Инфракрасные шкафы - наиболее востребованны для сушки овощей. Технология сушки используемая в нашем оборудовании основана на применении инфракрасных излучателей, которые располагаются по всей сушильной камере. Сушка происходит за счет испарения содержащейся влаги и удаления воздуха, уже насыщенного водой без нарушения их молекулярной структуры.
Используя инфракрасное оборудование (сушилки для овощей), перерабатывают сырье подготовленное разными способами: сушат чипсами, дольками, соломкой, кубиками, кольцами и даже целые.
Инфракрасный способ сушки, настолько щадящий и в то же время он настолько эффективный, что создает идеальные условия для изготовления сушни. На нашем оборудовании сушат различные овощи лук, морковь, свекла, картофель и т.д..
Применяя инфракрасные сушильные установки для сушки овощей в своем производстве, вы оцените экономические преимущества перед другими способами переработки овощей. Делать сушню на нашем оборудовании ВЫГОДНО !!!
При выборе сушилки для овощей ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ КАЧЕСТВО готовой продукции, получаемая при воздействии инфракрасными лучами продукция содержит максимальное количество питательных и полезных веществ сырья. Также ваша продукция будет иметь большой срок хранения, так как она защищена от микроорганизмов, при этом органолептические свойства - запах, вкус и цвет соответствует требованием потребителей.