Продажа бытовых и промышленных сушилок в Украине (095) 1505537

Сушильные камеры / Сушилки для рыбы и мяса

Сушилки для рыбы и мяса

Сушилка для рыбы и мяса
модель "C-М (0,25)"

Максимальная загрузка сырьем:
- рыба выкладывается в один слой, загрузка зависит от величины рыбы;
- по мясу  - до 2,5 кг. (нарезанное тонкими ломтиками).
- Корпус: сэндвич - панель

от 2600 грн.

Сушилка для рыбы и мяса
модель "C-М (0,6)"

Максимальная загрузка сырьем:
- рыба выкладывается в один слой, загрузка зависит от величины рыбы;
- по мясу до 5 кг (нарезанное тонкими ломтиками).
- Корпус: сэндвич - панель

3800 грн.

Сушилка для рыбы и мяса
модель "С-0,5"

Максимальная загрузка сырьем:
- рыба выкладывается в один слой, загрузка зависит от величины рыбы;
- по мясу - до 4 кг. (нарезанное тонкими ломтиками)
Продуктивность - 50 кг/мес.
Металлический долговечный корпус!!!

4400 грн.

Сушилка для рыбы и мяса
модель "С-1м"

Максимальная загрузка сырьем:
- рыба выкладывается в один слой, загрузка зависит от величины рыбы;

- по мясу - до 6,5 кг. (нарезаное тонкими ломтиками)
Продуктивность - 100 кг/мес.
Металлический долговечный корпус!!!

6000 грн.

Сушилка для рыбы и мяса
модель "С-2м"

Максимальная загрузка сырьем:
- рыба выкладывается в один слой, загрузка зависит от величины рыбы;
- по мясу - до 12 кг. (нарезанное тонкими ломтиками)
Продуктивность - 160 кг/мес.
Металлический долговечный корпус!!!

9500 грн.

Сохранить рыбу и мясо Вам поможет сушильное оборудование отечественного разработчика и производителя сушильной техники.

Сушилки для рыбы и мяса:

- Сушилки для рыбы и мяса "Садочок", бытовые электрические сушилки: ряд конвективных сушилок, камерного типа с питанием от бытовой электросети (220В, 50Гц). Модели сушилок: ММ-0,6С-0,5С-1М рассчитаны на беспрерывную работу в течении 10 месяцев в год. На основе сушилки модели С-2М возможно создание мини-цеха продуктивностью 800-1500 кг вяленой рыбы или мяса в месяц.

- Сушилки для рыбы и мяса "Садочок", промышленные сушилки типа СКРР - сушилки конвективные с рецилькуляцией и с реверсом направления движения воздуха. Модель промышленной сушилки С-4E способна вместить до 250 кг сырья, модель С-5 вмещает сырья до 1 тонны.

Особенности сушилок рыбы и мяса:

1. Универсальность. Сушилка рыбы и мяса производят сушню высшего качества не только из  рыбы и мяса, но и практически из любых других продуктов: овощей (баклажаны, белый корень, свекла, капуста, морковь, перец, помидоры, лук и тому подобное); из культурных ягод (арония, виноград, калина, малина, ежевика, смородина, земляника, шелковица и так далее) и из дикоростущих ягод (боярышник, рябина, кизил, терн, черника, шиповник и другие); из фруктов (абрикосы, вишни, груши, сливы, яблоки и тому подобное). А также они замечательно сушат пряную зелень и лекарственные растения, пчелиную пыльцу и грибы, бананы и цитрусовые.
2. Стабильно высокое качество производимой продукции, которое достигается благодаря автоматическому поддержанию оптимальных температурно-влагостных параметров сушильного агента (воздуха) и периодического реверса направления его движения.
3. Минимальное энергопотребление, которое реализуется благодаря рациональной тепловой и аэродинамической схемам сушилок, надежной теплоизоляции корпуса и отдельных узлов.
 

Рекомендации по подготовке сырья и сушки сельскохозяйственной продукции в сушилках "САДОЧОК" можно найти ЗДЕСЬ

 
Сегодня загар в солярии - это один из самых популярных способов поддержания красоты и хорошего настроения. Солярий — это большой выбор косметологий, СПА-центров и даже спрот-залов предлагающих свои услуги. Что же вам выбрать — дело ваше. Можно расслабиться в СПА, или позагорать после тренировки, выбирайте сами!
 

 


 

Контакты

+38 (095)150-55-37,
+38 (094)900-67-70
E-mail: manager@sushim.org.ua
461854614

Это интересно знать:

Основная ценность сухофруктов - уникальный набор легкоусвояемых минеральных веществ, а также отсутствие ненужных организму жиров.