Сушилки для рыбы и мяса
|
|
||||||
|
|
||||||
|
Сохранить рыбу и мясо Вам поможет сушильное оборудование отечественного разработчика и производителя сушильной техники.
Сушилки для рыбы и мяса:
- Сушилки для рыбы и мяса "Садочок", бытовые электрические сушилки: ряд конвективных сушилок, камерного типа с питанием от бытовой электросети (220В, 50Гц). Модели сушилок: С-М 0,25, С-М-0,5, С-1М рассчитаны на беспрерывную работу в течении 10 месяцев в год. На основе сушилки модели С-2М возможно создание мини-цеха продуктивностью 800-1500 кг вяленой рыбы или мяса в месяц.
- Сушилки для рыбы и мяса "Садочок", промышленные сушилки типа СКРР - сушилки конвективные с рецилькуляцией и с реверсом направления движения воздуха. Модель промышленной сушилки С-4E способна вместить до 250 кг сырья, модель С-5 вмещает сырья до 1 тонны.
Особенности сушилок рыбы и мяса:
1. Универсальность. Сушилка рыбы и мяса производят сушню высшего качества не только из рыбы и мяса, но и практически из любых других продуктов: овощей (баклажаны, белый корень, свекла, капуста, морковь, перец, помидоры, лук и тому подобное); из культурных ягод (арония, виноград, калина, малина, ежевика, смородина, земляника, шелковица и так далее) и из дикоростущих ягод (боярышник, рябина, кизил, терн, черника, шиповник и другие); из фруктов (абрикосы, вишни, груши, сливы, яблоки и тому подобное). А также они замечательно сушат пряную зелень и лекарственные растения, пчелиную пыльцу и грибы, бананы и цитрусовые.
2. Стабильно высокое качество производимой продукции, которое достигается благодаря автоматическому поддержанию оптимальных температурно-влагостных параметров сушильного агента (воздуха) и периодического реверса направления его движения.
3. Минимальное энергопотребление, которое реализуется благодаря рациональной тепловой и аэродинамической схемам сушилок, надежной теплоизоляции корпуса и отдельных узлов.