Инфракрасная сушилка для пастилы
Чаще всего делают пастилу на инфракрасном сушильном оборудовании. Инфракрасная сушка пастилы это более выгодное, прогрессивное, профессиональное и оборудование для изготовления пастилы.
Пастилу можно готовить из подслащенного, вареного или не вареного фруктового или овощного пюре. Из крупно натертых фруктов получается более толстая пастила, чем из пюре. Фрукты, которые окисляются значительно быстрее остальных (абрикосы, яблоки, груши и т.д.), лучше сначала сварить, охладить и лишь потом приготовить из них пюре. Изготовление пастилы производится на сплошном поддоне.
Технология изготовленная пастилы на инфракрасном оборудовании
Отварили яблочную массу
подготовленная яблочная масса
выкладываем сырье на поддон
загрузка сырого продукта в шкаф
после сушки
готовая пастила
Мы предлагаем рассмотреть наше предложение по приобретению оборудования для изготовления пастилы. У нас вы можете купить как промышленные модели так и бытовое сушильное оборудование.