Продажа бытовых и промышленных сушилок в Украине

Сушильные камеры / Сушилки для трав

Сушилки для трав

Модель С-М 0,25

Максимальная загрузка сырьем:
- укроп - 0,9 кг;
- ромашка - 0,9 кг;
- корпус: металл

от 4300 грн.

Модель С-М 0,5

Максимальная загрузка сырьем:
- укроп - 1,9 кг;
- ромашка - 1,9 кг; 
- продуктивность - 50 кг/мес. 
- металлический долговечный корпус

от 8100 грн.

Модель С-1М

Максимальная загрузка сырьем:
- укроп - 3,2 кг;
- ромашка - 3,2 кг; 
- продуктивность - 100 кг/мес.
- металлический долговечный корпус

от 10400 грн.

Модель С-2М

Максимальная загрузка сырьем:
- укроп - 5,7 кг;
- ромашка - 5,7 кг; 
- продуктивность - 160 кг/мес. 
- металлический долговечный корпус

от 15700 грн.

 

Качественно высушить травы поможет Вам сушильное оборудование отечественного разработчика и производителя сушильной техники.

Сушилки для трав:

Сушилки для трав "Садочок", бытовые электрические сушилки: ряд конвективных сушилок, камерного типа с питанием от бытовой электросети (220В, 50Гц). Модели сушилок: С-М 0,25С-М 0,5С-1М рассчитаны на беспрерывную работу в течении 10 месяцев в год. На основе сушилки модели С-2М возможно создание мини-цеха продуктивностью 800-1500 кг сушеной травы в месяц.

Сушилки для трав "Садочок"промышленные сушилки типа СКРР - сушилки конвективные с рецилькуляцией и с реверсом направления движения воздуха. Модель промышленной сушилки С-4E способна вместить до 250 кг сырья, модель С-5 вмещает сырья до 1 тонны. 

Особенности сушилок для трав:
1. Универсальность. Сушилки для трав производят сушню высшего качества не только из трав, но и рактически из любых других продуктов: овощей (баклажаны, белый корень, свекла, капуста, морковь, перец, помидоры, лук и тому подобное); из культурных ягод (арония, виноград, калина, малина, ежевика, смородина, земляника, шелковица и так далее) и из дикоростущих ягод (боярышник, рябина, кизил, терн, черника, шиповник и другие); из фруктов (абрикосы, вишни, груши, сливы, яблоки и тому подобное). А также они замечательно сушат пчелиную пыльцу, грибы, бананы и цитрусовые, рыбные и мясные продукты. Они могут применяться и для семян подсолнечника; цена на семена подсолнечника указана на сайте maxwellagro.com.ua.
2. Стабильно высокое качество производимой продукции, которое достигается благодаря автоматическому поддержанию оптимальных температурно-влагостных параметров сушильного агента (воздуха) и периодического реверса направления его движения.
3. Минимальное энергопотребление, которое реализуется благодаря рациональной тепловой и аэродинамической схемам сушилок, надежной теплоизоляции корпуса и отдельных узлов.
  

 

 

 
 

X
X
X