Продажа бытовых и промышленных сушилок в Украине

Сушильные камеры / Производство сушилок

Производство сушилок

В нашей группе компаний мы производим как инфракрасное сушильное оборудование так и конвекционное. Производство электрических сушилок (конвекционные сушилки) "Садочок" расположено на наших производственных площадях в г.Винница. А инфракрасные сушилки, наша компания изготавливает в г.Днепр, они разработаны с применением инновационных технологий. 

Мы имеем все необходимые разрешения и лицензии, а наши мощности позволяют производить как бытовые, так и промышленные сушилки.

Наши заказчики -  по всему миру, чьей специализацией является  сушка разного рода продукции (как пищевых продуктов, так и многих промышленных изделий).

Мы готовы продемонстрировать сушку в сушильных шкафах или линиии в действии, используя предоставленный Вами продукт. Вы получите ответы на все свои вопросы и сможете принять окончательное решение относительно покупки нашего сушильного оборудования. Приглашаем посетить наше предприятие.

Осуществить заказ можно, оставив заявку на нашем сайте, отправив письмо на наш почтовый ящик, заполнив форму связи с менеджером или позвонив по указанным номерам телефонов. 

 
 

 


X
X
X