Электрическая сушилка САДОЧОК
модель М-0,25
Цена: 4300 грн - эмалированный поддон
Цена: 4700 грн - нержавеющий поддон
Сушилка САДОЧОК Модель М-0.25
13 преимуществ перед другими моделями сушилок:
1. сушит все ягоды, фрукты и овощи на 15% быстрее других сушилок
2. идеально сушит пчелиную пыльцу (обножку) и рыбу
3. производит сушку только высочайшего качества
4. проста в использовании, пригодна к эксплуатации в городской квартире, на даче, коттедже
5. работает от бытовой сети электропитания, потребляет минимум электроэнергии
6. продолжительность цикла сушки регулируется от 1 до 40 часов
7. максимальная температура процесса сушки регулируется ступенчато через каждые 2 градуса в пределах от 25 до 65 градусов по Цельсию
8. высокая надежность и безопасность; имеет двойную защиту: по электрическому кругу и по тепловому контуру
9. технично совершенная с выразительным современным дизайном
10. полностью украинская разработка и производство
11. по классическим соотношениям цена/качество значительно превосходит этот показатель для других сушилок
12. гарантия и сервис на протяжении 30 месяцев
|
|
Технические характеристики
Номинальное напряжение питания - однофазное переменное 220В, 50Гц.
Потребительная мощность - 350 Вт.
Тип нагревателя - ТЭН из нержавеющей стали.
Скорость разогрева пустой камеры до 65°С - 20 минут.
Максимальная температура рабочей камеры - 65+/-5°С. Оборудована вентилятором.
Регуляция режимов сушения полуавтоматическая:
- по температуре - ступенчатая: 25-65°С, с интервалом 2°С;
- по продолжительности цикла сушки - от 1 до 40 часов, с интервалом 1 час.
Максимальная загрузка сырьем:
яблоки - 3,5 кг; сливы - 4,3 кг; помидор - 3 кг; морковь - 2,6 кг; смородина - 1,8 кг; виноград - 2 кг; белый гриб - 1,9 кг; шампиньон - 1,5 кг; укроп - 0,9 кг; ромашка - 0,9 кг.
Размеры поддонов - 340х250х20 мм. Количество поддонов - 3 шт. (площадь 0,25 м2).
Материал корпуса - металл
Материал поддонов - черный металл, покрытие - пищевая эмаль
Габаритные размеры сушилки, не больше: 550х410х350 мм.
Масса, не больше - 15 кг.
Всю необходимую информацию об оплате и доставке вы также можете найти на нашем сайте.
Примечание! Технологические параметры существенно зависят от вида и сорта разных продуктов, условий выращивания, технологии подготовки их, к сушению и необходимой конечной влажности сушни. Например, при изготовлении сушни пониженной влажности (менее 8%) длительность процесса сушки растет (на 25-30%), а выход сушеного продукта соответственно уменьшается (на 20-25%).
При покупке сушилки предоставляем рекомендации по подготовке сырья и сушкисельскохозяйственной продукции в сушилках "САДОЧОК"
|