Инфракрасные сушилки для ягод
В инфракрасных сушилках для ягод оптимальные условия для сушки малины, клубники, черники, смородины, ежевики, клюквы и даже крыжовника. Температура сушки ягод составляет от 45 до 55 °С. После окончания процесса сушки сушня готова к употреблению.
Применяя инфракрасные сушилки для сушки ягод в своем производстве, вы оцените экономические преимущества перед другими способами переработки ягод. Вы не только делаете добавочную стоимость но и продлеваете срок хранения и реализации ягод. Ознакомитесь с процессом инфракрасной сушки в действии.
При выборе сушилки для ягод ВАЖНУЮ РОЛЬ ИГРАЕТ КАЧЕСТВО готовой продукции, получаемая при воздействии инфракрасными лучами продукция содержит максимальное количество питательных и полезных веществ сырья. Также ваша продукция будет иметь большой срок хранения, так как она защищена от микроорганизмов, при этом органолептические свойства - запах, вкус и цвет соответствует требованием потребителей.
Мы предлагаем рассмотреть наше предложение по приобретению сушилки для ягод. У нас вы можете купить как промышленные так и бытовое сушильное оборудование.
Узнать подробнее о производимом нами инфракрасном сушильном оборудовании и приобрести Вы можете узнать от наших менеджеров или сделав заявку через сайт.