Сушилка С-4Е (СКРР-250)
Технические параметры сушилок СКРР
Сушильная площадь, м.кв. | 21 |
Габариты, мм | 2100х1050х3200 |
Масса, кг (не больше) | 620 |
Размер поддонов, мм | 500х850х30 |
Количество поддонов, шт | 50 |
Потребляемая мощность (ном/средн), кВт/час | 28 / 22 |
Питание | электрич., 3 фазы, 380 В, 50 Гц |
Изготовление и поставку сушилок ”C-4Е” sushim.org.ua осуществляет на договорных условиях в срок до 9 недель от даты перечисления аванса (80% от стоимости).
Стоимость промышленных сушилок (с НДС) ”С-4Е” – договорная
Технологические параметры производства качественной сушни в сушилках СКРР (ориентировочно*)
Травы и зелень | Ягоды | Семечковые фрукты и овощи | Плоды косточковых | |
Максимальная загрузка свежего продукта, кг | 100 | 170 | 250 | 370 |
Продолжительность одного цикла сушки, часов | 3-4 | 15-17 | 9-11 | 18-24 |
*Примечание технологические параметры существенно зависят от вида и сорта разных продуктов, условий выращивания, технологии подготовки их к сушению и необходимой конечной влажности сушні. Например, при изготовлении сушні сниженной влажности (менее 8%) длительность процесса сушки растет (на 25-30%), а выход сушеного продукта соответственно уменьшается (на 20-25%).